ホテルオークラ福岡にて「美食とワインの夕べ」を開催

2017.03.12

8

ホテルオークラ福岡では、3月30日に総料理長 谷内 雅夫が腕を揮う各料理に、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央が厳選のワインをマリアージュさせる「美食とワインの夕べ」を開催する。

繊細な感覚とアイディアが凝縮されるホテルオークラ福岡 総料理長 谷内 雅夫の料理。このイベントで谷内が腕を揮う全ての料理一品に対して、一杯のワインをマリアージュさせるのは、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央。料理とワイン、それぞれが主役にして、お互いを際立たせ、そして新しい感動を作り出す。一夜限りの「美食とワインの夕べ」で豊かな春の時間を楽しんでほしい。

「美食とワインの夕べ」は3月30日19時開宴。会場は、ホテルオークラ福岡 4F 平安の間。料金は1名 2万5000円(フランス料理、ワイン、サービス料、税込み)。予約・問い合わせは、セールス課にて、10時~18時受け付ける。