「大阪焼肉・ホルモン ふたご」、「THE MICHELIN Guide 2017 New York City」に掲載

2017.05.17

11

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、「THE MICHELIN Guide 2017 New York City」にて、2015年5月にOPENした「Yakiniku Futago NYC」が掲載された。

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、2010年5月五反田本店のオープン以来、個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスを提供してきた。

「THE MICHELIN Guide 2017 New York City」の評価(原文意訳)は、「ニューヨークには焼肉屋はそれほど多くはないが、その中でもYakiniku Futago NYCはとりわけ際立っている。店内はむき出しのレンガや間接照明など、細部にまでこだわりを感じおしゃれである。「はみ出るカルビ」を始めとした素晴らしい日本の宝石のようなラインナップの商品は、とろけるようなおいしさだ。」

同社は、今期中にNYにもう一店舗、そして来年以降にはまだ進出していないヨーロッパ方面へも出店をしていきたいとしている。