ズワイガニと夏野菜の食べ放題のブッフェを開催

2017.08.07

2

ヒルトン東京お台場は、8 月31 日まで、「シースケープ テラス・ダイニング」にて、ズワイガニと夏野菜の食べ放題のブッフェを開催する。

旬に収穫した野菜は、最も成熟しており、味もさることながら栄養分も最も高く、夏バテ予防にも効果があると言われている。オールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」では、この夏、化学農薬・化学肥料を使わずに栽培する「はなまる農園」の野菜を提供。ディナー限定で提供されるズワイガニの食べ放題も8月9日より期間限定でスタートする。

「はなまる農園」の野菜とズワイガニを楽しむブッフェは、シースケープ テラス・ダイニング(2階)にて、8月31日まで開催。ランチブッフェは、平日大人3200円、子ども(6~11歳)1920円。土日祝 大人3700円、子ども(6~11歳)2220円。ディナーブッフェは、平日 大人4200円、子ども(6~11歳)2520円。土日祝 大人4700円、子ども(6~11歳)2820円となる。※税金・サービス料別途※ズワイガニの提供はディナーのみ