ヒルトン東京お台場、「秋の味覚」レストランプロモーションを開催

2017.08.07

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ヒルトン東京お台場は、9月1日~10月31日まで、豊富な秋の食材をふんだんに使用した「秋の味覚」レストランプロモーションを開催する。

秋は冬に向けて食物が栄養を蓄える季節。秋が旬の食材には良質な栄養素が豊富に含まれていると言われている。ヒルトン東京お台場は、そんな栄養たっぷりの食材で、夏の疲れた体を癒す期間限定の食事を提供する。

「グリロジー グリル&バー」では、春夏に草をたくさん食べて一番美味しい時期とされる北海道産蝦夷鹿のグリルをメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を楽しむこの時期ならではのコース、日本料理「さくら」では飛騨牛や高級食材のあわびを中心に太刀魚や秋刀魚、茸などを取り入れた食事を用意している。

「秋の味覚」レストランプロモーションは9月1日~10月31日開催。「ジビエときのこが彩る秋の味覚コース」8000円。寿司カウンター 「極」コース1万5000 円など。