グランドニッコー東京 台場、おせちの予約受付を開始

2017.10.05

5

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときを届けるグランドニッコー東京 台場では、ホテル直営の本格広東料理「楼蘭」が提供する中華おせちと、ホテル料理長の技が光る洋風アレンジを加えた洋食おせちの予約受付を、10月5日より開始した。

グランドニッコー東京 台場では、2018年の始まりに彩りを添える中華と洋食の2種類のおせちを、それぞれ一段と二段で用意した。

中華おせちは、本格広東料理「楼蘭」による、厳選された素材を使用し格調高い中国宮廷料理の伝統を継承した、贅沢で繊細な逸品に仕上げている。洋食おせちは、フレッシュキャビアをメインに、雲丹のムースやフォアグラなど20種類以上の贅沢なラインナップを楽しめる。

グランドニッコー東京 台場のおせちの予約締切は12月25日。引き渡し日時は12月31日 10時~20時。「中華おせち・一段」2万1600円。「中華おせち・二段」3万7800円。「洋食おせち・一段」2万1600円。「洋食おせち・二段」3万7800円となる。