大阪マリオット都ホテル、「蟹」を使用した特別メニューを提供

2017.11.10

3

大阪マリオット都ホテルでは、12月1日~31日の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、「蟹」を使用した特別メニューを提供する。

欧風料理は、「紅ズワイ蟹」、「タラバ蟹」、「ワタリ蟹」といったそれぞれの素材の旨みを引き出したメニューを用意。鉄板焼は、「タラバ蟹」を贅沢に使用した。調理法により異なる食感を愉しめる。日本料理は、「蟹」の持ち味を生かした職人の技術が光る料理を届ける。それぞれコース料理にて、旬をむかえる「蟹」を存分に堪能できる。

提供期間は12月1日~31日。ランチは11時半~15時、ディナーは17時~21時となる。※欧風料理・日本料理は、12月22日~25日、12月30日~31日の期間中は特別メニューのみの用意となる。「欧風料理」スペシャリテは1万8000円。紅ズワイ蟹のフラン 蟹のエキスのカプチーノ仕立てや、ワタリ蟹の軽いトマトのアーリオオーリオなど。「鉄板焼」香は2万6000円。「日本料理」旬彩は1万8000円となる。※料金には消費税・サービス料が含まれる。