ホテル大阪ベイタワー、「クリスマスディナー2017」を提供

2017.12.03

9

ホテル大阪ベイタワーは、12月23日~25日に51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階鉄板焼「瑠璃」にて「クリスマスディナー2017」を用意する。

地上200メートルに位置する51階スカイラウンジ「エアシップ」では、煌めく星空と眼下に広がる見渡す限りの絶景、「ヨーロッパの青い宝石」と称されるヨーロピアンブルーオマールや瀬戸内産黒鮑、黒毛和牛フィレ肉などの高級食材を駆使した本格フランス料理が聖なる夜を演出。20階鉄板焼「瑠璃」では、シェフの技によって極上且つ新鮮な食材が持つ深い味わいを存分に引き立てられた料理に舌鼓を打ちながら、カウンター越しに臨む大阪市内の夜景と共にクリスマスの夜を過ごすことができる。

「クリスマスディナー2017」は12月23日~25日開催。エアシップの「Grand Noël ~グランノエル~」コースはひとり2万5000円、「Noël ~ノエル~」コースはひとり1万8000円。瑠璃の「瑠璃 ~るり~」コースはひとり2万8512円となる。