厳選神戸牛を堪能するイベントを開催

2018.03.11

6

TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)内 メインダイニング TRUNK(KITCHEN)にて、厳選神戸牛を堪能する 一日限りのダイニングイベントが3 月 20 日開催決定した。

キュレーター・浜田 岳文さんのもと、年間 200 食以上牛肉を食べる和牛のスペシャリストであり 「肉バカ。No Meat,No Life.を実践する男が語る和牛の至福」の著者小池克臣さんとの TRUNK(KITCHEN) のコラボレーションによる特別なダイニングイベントが実現。3 代続く神戸牛の生産者である兵庫県・川岸牧場の川岸裕人さんが育てた上質な肉を一日限りの特別コ ースで提供する。

前菜からメインまでコースを通して厳選された神戸牛を使用。メインには肉を知り尽くした小池さん自ら 調理する神戸牛サーロインの炭火焼を楽しむことができる。当日は川岸牧場の川岸裕人さん・正樹さん親子も登場。

イベントは3月20日開催。料金は税込2万1600 円(ペアリングドリンク、サービス料込)となる。

予約・申し込みはこちら