「北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース」提供

2018.12.16

2

ストリングスホテル 名古屋 「ジリオン」では、2019年1月15日~2月28日、「北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース」を販売する。

ベストブライダルが運営する、ストリングスホテル 名古屋にあるイタリアンレストラン「ジリオン」。「北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース」では、寒鰤や鮟鱇などの冬に美味しい食材と、北陸の石川県特産「能登ポーク」や「加賀棒茶」、福井県の「上庄さといも」、富山県の「加積りんご」や「矢田部ねぎ」を厳選しイタリア料理に仕立てた。

味はもちろんのこと一品一品の「色彩豊かな見た目」が魅力なのは、フレンチの経験豊富な料理長が創り上げるお料理だからこそ。食材同士の相性や食感までこだわり抜いた「冬の味覚×北陸の食材×色彩豊かなイタリアンコース」が楽しめる。

「北陸を味わい尽くす イタリアンディナーコース」は2019年1月15日~2月28日。料金は7500円。※税金、サービス料(12%)別。